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Chez Roberta Petite Boulangerie - Fermentação 100% natural. Cuidado e carinho para você!
Para encomendas no dia 24/12 não teremos serviço de delivery. Somente retirada no local. Grata
Chez Roberta Petite Boulangerie
Fermentação 100% natural. Cuidado e carinho para você!
Escolha a forma de entrega no checkout. Por app de entregas ou se retira sua encomenda na padaria.
Essa sou eu, a Roberta Bazzo. De formação eclética, bacharel em Esporte, cursei Gastronomia e fui comissária de bordo. Que MISTURA! Nos anos que trabalhei como comissária conheci muitos lugares e culturas, A aviação me trouxe também a gastronomia de presente a tira colo. Me apaixonei pela panificação. Inicialmente, a tradicional. Conheci a fermentação natural há poucos anos (nem tão poucos assim - hihihi). Fiz cursos, estou sempre lendo, estudando e testando. A cada fornada, uma alegria. Amo fazer pães.
Como funcionamos
Somos uma micro padaria artesanal, com uma produção pequena. Temos fornadas de terça a sextas-feiras. Você pode escolher seus pães de acordo com a disponibilidade da fornada através do site ou diretamente na nossa lojinha. Opte por retirar os produtos comigo na nova padoquinha ou entrega por aplicativo. O cálculo do valor do frete é feito por regiões da cidade. Selecione a região no checkout. As entregas são feitas no dia escolhido, entre 13 e 17 horas. Espero que curtam a experiência. Estou sempre por aqui em caso de dúvidas. Um beijo com farinha.
Pão 100% Integral
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 100% de farinha de trigo integral da Fazenda Vargem. Peso do pão 600g
Quinta-feira
R$ 30,00
Sexta-Feira
R$ 30,00
Sábado
R$ 30,00
Pão de Mandioquinha
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com pure de mandioquinha na mesma proporção da farinha de trigo, esse pão é muito macio e amanteigado. Gosto de chamá-lo carinhosamente de Brioche de mandioquinha. Peso 650g
Quinta-feira
R$ 30,00
Sexta-Feira
R$ 30,00
Sábado
R$ 30,00
Baguette
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo e 10% de farinha de trigo integral. Baguette tradicional francesa, bem crocante e cheia de sabor. Peso do pão 350g
Quarta-feira
R$ 16,00
Indisponível
Quinta-feira
R$ 16,00
Sexta-Feira
R$ 16,00
Sábado
R$ 16,00
Pain au Chocolat
100% Artesanal.O pain au chocolat é uma variação do clássico francês. Apesar da massa ser a mesma do croissant, a modelagem é diferente e colocamos 2 barrinhas de chocolate Callebaut no centro, Usamos manteiga President em seu processo de folhagem, o que traz leveza, maciez e muitas camadas! Na nossa padaria, eles saem fresquinhos diariamente após as 13h. Vendidos por unidades. Peso do pão: 70g
Quarta-feira
R$ 14,00
Indisponível
Quinta-feira
R$ 14,00
Sexta-Feira
R$ 14,00
Sábado
R$ 14,00
Croissant Clássico
100% Artesanal.O croissant é um clássico francês. Usamos manteiga President em seu processo de folhagem, o que traz leveza, maciez e muitas camadas! Combina bem tanto com recheios salgados, doces e até mesmo, puro, é um sucesso. Na nossa padaria, eles saem fresquinhos diariamente após as 13h. Vendidos por unidades. Peso do pão: 65g
Quinta-feira
R$ 10,00
Sexta-Feira
R$ 10,00
Sábado
R$ 10,00
Pain aux Raisin
00% Artesanal. Sua base é a massa de croissant da casa, recheado com creme de confeiteiro, uvas passas brancas e pretas. Um clássico francês. Vendidos por unidades. Peso do pão: 80g
Quarta-feira
R$ 14,00
Indisponível
Sexta-Feira
R$ 14,00
Bolo de laranja e amêndoas
Artesanal. Nosso bolinho de laranja e amêndoas é preparado com açúcar demerara, oléo de girassol, ovos, farinha de amêndoas e laranja Bahia. Salpicado com amêndoas laminadas e açúcar de confeiteiro. Unidade de 80g.
Quarta-feira
R$ 12,00
Indisponível
Pão com Queijo Meia Cura
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo, 10% de farinha de trigo integral e pedacinhos de queijo meia cura que se espalham por toda a massa. Peso do pão 600g
Sábado
R$ 36,00
Ciabatta
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 70% de farinha de trigo branca, 30% de farinha de trigo integral e uma generosa porção de azeite de oliva extravirgem. Nossa ciabatta é muito leve, macia e cheia de sabor. Excelente para a preparação de sanduiches. Vedidas por unidade.
Quarta-feira
R$ 12,00
Indisponível
Pão de Forma com cobertura de aveia
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo e 10% de farinha de trigo integral. Sua cobertura de aveia traz sabor e textura para esse pão macio e bem versátil. Peso do pão 650g.
Quinta-feira
R$ 25,00
Pão de Nozes e Passas
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com farinha de trigo, farinha integral (50%), nozes inteiras e uvas passas. Peso do pão 720g
Quinta-feira
R$ 35,00
Pão Rústico
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo e 10% de farinha de trigo integral. É um pão básico, porém cheio de sabor que aceita qualquer acompanhamento. Peso do pão 550g
Quinta-feira
R$ 25,00
Pão de Azeitonas Pretas
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com farinha de trigo, farinha de centeio e azeitonas pretas inteiras Azapa. Peso do pão 600g
Quinta-feira
R$ 35,00
Abobora com Sementes
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo, 10% de farinha de trigo integral e pure de abóbora cabotia. Acrescentamos ainda sementes de abóbora torradas. Peso do pão 700g
Sexta-Feira
R$ 38,00
Filão Italiano
Sexta-Feira
R$ 26,00
Sábado
R$ 26,00
Foccacia alecrim e flor de sal
Artesanal, 100% fermentação natural. A focaccia é um pão de origem italiana. É uma massa muito hidratada o que traz leveza e muitos alvéolos. Nesta versão bem tradicional, com alecrim fresco e flor de sal, é muito saboroso. Formato retangular: 19x27cm. Peso do pão: 700g.
Sexta-Feira
R$ 36,00
Sábado
R$ 36,00
Foccacia Tomate, Azeitonas e tomilho
Artesanal, 100% fermentação natural. A focaccia é um pão de origem italiana. É uma massa muito hidratada o que traz leveza e muitos alvéolos. Nesta versão, com tomates cereja e tomilho. Formato retangular: 19x27cm.Peso do pão: 750g
Sexta-Feira
R$ 40,00
Sábado
R$ 40,00
Banana Bread
Artesanal. O Banana Bread pode ser comparado a um bolo de textura mais pesada, mais denso. Na minha versão vem combinado com chocolate Callebaut 70% e Castanhas do Pará, Peso do pão 550g.
Sexta-Feira
R$ 37,00
Provolone com Parmesão
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo e 10% de farinha de trigo integral. É um pão cheio de sabor. Queijo parmesão na massa e Provolone em pedaços grandes espalhados. Peso do pão 650g.
Sexta-Feira
R$ 40,00
Chez Roberta Petite Boulangerie
Fermentação 100% natural. Cuidado e carinho para você!
Escolha a forma de entrega no checkout. Por app de entregas ou se retira sua encomenda na padaria.
Avenida Ipanema, 255 loja 3 - Veleiros
São Paulo - SP - 04773-010
pedidos@chezroberta.com.br
De terça a sexta-feira, das 8h as 17h30 e sábados das 8h as 13h. Façam seus pedidos, observando para qual fornada do dia da semana gostaria de receber sua encomenda.
 
Chez Roberta Produtos Alimentares Artesanais