Aviso de Cookies

O site da aquiComprei utiliza cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência de navegação e, ao continuar, você concorda com estas condições.
Ver Política de Privacidade
Chez Roberta Petite Boulangerie - Fermentação 100% natural. Cuidado e carinho para você!


Para encomendas no dia 24/12 não teremos serviço de delivery. Somente retirada no local. Grata


Chez Roberta Petite Boulangerie
Fermentação 100% natural. Cuidado e carinho para você!
Escolha a forma de entrega no checkout. Por app de entregas ou se retira sua encomenda na padaria.

Essa sou eu!

Essa sou eu, a Roberta Bazzo. De formação eclética, bacharel em Esporte, cursei Gastronomia e fui comissária de bordo. Que MISTURA! Nos anos que trabalhei como comissária conheci muitos lugares e culturas, A aviação me trouxe também a gastronomia de presente a tira colo. Me apaixonei pela panificação. Inicialmente, a tradicional. Conheci a fermentação natural há poucos anos (nem tão poucos assim - hihihi). Fiz cursos, estou sempre lendo, estudando e testando. A cada fornada, uma alegria. Amo fazer pães.



Como funcionamos

Somos uma micro padaria artesanal, com uma produção pequena. Temos fornadas de terça a sextas-feiras. Você pode escolher seus pães de acordo com a disponibilidade da fornada através do site ou diretamente na nossa lojinha. Opte por retirar os produtos comigo na nova padoquinha ou entrega por aplicativo. O cálculo do valor do frete é feito por regiões da cidade. Selecione a região no checkout. As entregas são feitas no dia escolhido, entre 13 e 17 horas. Espero que curtam a experiência. Estou sempre por aqui em caso de dúvidas. Um beijo com farinha.



Pão 100% Integral

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 100% de farinha de trigo integral da Fazenda Vargem. Peso do pão 600g


Quinta-feira R$ 30,00
Sexta-Feira R$ 30,00
Sábado R$ 30,00

Pão de Mandioquinha

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com pure de mandioquinha na mesma proporção da farinha de trigo, esse pão é muito macio e amanteigado. Gosto de chamá-lo carinhosamente de Brioche de mandioquinha. Peso 650g


Quinta-feira R$ 30,00
Sexta-Feira R$ 30,00
Sábado R$ 30,00

Baguette

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo e 10% de farinha de trigo integral. Baguette tradicional francesa, bem crocante e cheia de sabor. Peso do pão 350g


Quarta-feira R$ 16,00 Indisponível
Quinta-feira R$ 16,00
Sexta-Feira R$ 16,00
Sábado R$ 16,00

Pain au Chocolat

100% Artesanal.O pain au chocolat é uma variação do clássico francês. Apesar da massa ser a mesma do croissant, a modelagem é diferente e colocamos 2 barrinhas de chocolate Callebaut no centro, Usamos manteiga President em seu processo de folhagem, o que traz leveza, maciez e muitas camadas! Na nossa padaria, eles saem fresquinhos diariamente após as 13h. Vendidos por unidades. Peso do pão: 70g


Quarta-feira R$ 14,00 Indisponível
Quinta-feira R$ 14,00
Sexta-Feira R$ 14,00
Sábado R$ 14,00

Croissant Clássico

100% Artesanal.O croissant é um clássico francês. Usamos manteiga President em seu processo de folhagem, o que traz leveza, maciez e muitas camadas! Combina bem tanto com recheios salgados, doces e até mesmo, puro, é um sucesso. Na nossa padaria, eles saem fresquinhos diariamente após as 13h. Vendidos por unidades. Peso do pão: 65g


Quinta-feira R$ 10,00
Sexta-Feira R$ 10,00
Sábado R$ 10,00

Pain aux Raisin

00% Artesanal. Sua base é a massa de croissant da casa, recheado com creme de confeiteiro, uvas passas brancas e pretas. Um clássico francês. Vendidos por unidades. Peso do pão: 80g


Quarta-feira R$ 14,00 Indisponível
Sexta-Feira R$ 14,00

Bolo de laranja e amêndoas

Artesanal. Nosso bolinho de laranja e amêndoas é preparado com açúcar demerara, oléo de girassol, ovos, farinha de amêndoas e laranja Bahia. Salpicado com amêndoas laminadas e açúcar de confeiteiro. Unidade de 80g.


Quarta-feira R$ 12,00 Indisponível

Pão com Queijo Meia Cura

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo, 10% de farinha de trigo integral e pedacinhos de queijo meia cura que se espalham por toda a massa. Peso do pão 600g


Sábado R$ 36,00

Ciabatta

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 70% de farinha de trigo branca, 30% de farinha de trigo integral e uma generosa porção de azeite de oliva extravirgem. Nossa ciabatta é muito leve, macia e cheia de sabor. Excelente para a preparação de sanduiches. Vedidas por unidade.


Quarta-feira R$ 12,00 Indisponível

Pão de Forma com cobertura de aveia

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo e 10% de farinha de trigo integral. Sua cobertura de aveia traz sabor e textura para esse pão macio e bem versátil. Peso do pão 650g.


Quinta-feira R$ 25,00

Pão de Nozes e Passas

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com farinha de trigo, farinha integral (50%), nozes inteiras e uvas passas. Peso do pão 720g


Quinta-feira R$ 35,00

Pão Rústico

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo e 10% de farinha de trigo integral. É um pão básico, porém cheio de sabor que aceita qualquer acompanhamento. Peso do pão 550g


Quinta-feira R$ 25,00

Pão de Azeitonas Pretas

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com farinha de trigo, farinha de centeio e azeitonas pretas inteiras Azapa. Peso do pão 600g


Quinta-feira R$ 35,00

Abobora com Sementes

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo, 10% de farinha de trigo integral e pure de abóbora cabotia. Acrescentamos ainda sementes de abóbora torradas. Peso do pão 700g


Sexta-Feira R$ 38,00

Filão Italiano




Sexta-Feira R$ 26,00
Sábado R$ 26,00

Foccacia alecrim e flor de sal

Artesanal, 100% fermentação natural. A focaccia é um pão de origem italiana. É uma massa muito hidratada o que traz leveza e muitos alvéolos. Nesta versão bem tradicional, com alecrim fresco e flor de sal, é muito saboroso. Formato retangular: 19x27cm. Peso do pão: 700g.


Sexta-Feira R$ 36,00
Sábado R$ 36,00

Foccacia Tomate, Azeitonas e tomilho

Artesanal, 100% fermentação natural. A focaccia é um pão de origem italiana. É uma massa muito hidratada o que traz leveza e muitos alvéolos. Nesta versão, com tomates cereja e tomilho. Formato retangular: 19x27cm.Peso do pão: 750g


Sexta-Feira R$ 40,00
Sábado R$ 40,00

Banana Bread

Artesanal. O Banana Bread pode ser comparado a um bolo de textura mais pesada, mais denso. Na minha versão vem combinado com chocolate Callebaut 70% e Castanhas do Pará, Peso do pão 550g.


Sexta-Feira R$ 37,00

Provolone com Parmesão

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo e 10% de farinha de trigo integral. É um pão cheio de sabor. Queijo parmesão na massa e Provolone em pedaços grandes espalhados. Peso do pão 650g.


Sexta-Feira R$ 40,00
Chez Roberta Petite Boulangerie
Fermentação 100% natural. Cuidado e carinho para você!
Escolha a forma de entrega no checkout. Por app de entregas ou se retira sua encomenda na padaria.

Avenida Ipanema, 255 loja 3 - Veleiros
São Paulo - SP - 04773-010

De terça a sexta-feira, das 8h as 17h30 e sábados das 8h as 13h. Façam seus pedidos, observando para qual fornada do dia da semana gostaria de receber sua encomenda.
  Chez Roberta Produtos Alimentares Artesanais
CNPJ  41849790000161


   
Monte sua loja online: