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Chez Roberta Petite Boulangerie - Fermentação 100% natural. Cuidado e carinho para você!
Chez Roberta Petite Boulangerie
Fermentação 100% natural. Cuidado e carinho para você!
Escolha a forma de entrega no checkout. Por app de entregas ou se retira sua encomenda na padaria.
Essa sou eu, a Roberta Bazzo. De formação eclética, bacharel em Esporte, cursei Gastronomia e fui comissária de bordo. Que MISTURA! Nos anos que trabalhei como comissária conheci muitos lugares e culturas, A aviação me trouxe também a gastronomia de presente a tira colo. Me apaixonei pela panificação. Inicialmente, a tradicional. Conheci a fermentação natural há poucos anos (nem tão poucos assim - hihihi). Fiz cursos, estou sempre lendo, estudando e testando. A cada fornada, uma alegria. Amo fazer pães.
Como funcionamos
Somos uma micro padaria artesanal, com uma produção pequena. Temos fornadas de terça a sextas-feiras. Você pode escolher seus pães de acordo com a disponibilidade da fornada através do site ou diretamente na nossa lojinha. Opte por retirar os produtos comigo na nova padoquinha ou entrega por aplicativo. O cálculo do valor do frete é feito por regiões da cidade. Selecione a região no checkout. As entregas são feitas no dia escolhido, entre 13 e 17 horas. Espero que curtam a experiência. Estou sempre por aqui em caso de dúvidas. Um beijo com farinha.
Lista de produtos
Conheça aqui todos os pães que produzimos....
Tapenade
Artesanal. Pasta de Azeitonas pretas temperada. Receita tradicional da região da Provence, no sul da França. Uma explosão de sabores. Intensa! Como antepasto ou acompanhamento para saladas, peixes e frango, vai te surpreender! Com novo prazo de validade: 30 dias em temperatura ambiente ou 120 dias sob refrigeração.
135g
R$ 40,00
Pão de Mandioquinha
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com pure de mandioquinha na mesma proporção da farinha de trigo, esse pão é muito macio e amanteigado. Gosto de chamá-lo carinhosamente de Brioche de mandioquinha. Peso 650g
Terça-feira
R$ 28,00
Quarta-feira
R$ 28,00
Quinta-feira
R$ 28,00
Sexta-Feira
R$ 28,00
Sábado
R$ 28,00
Baguette
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo e 10% de farinha de trigo integral. Baguette tradicional francesa, bem crocante e cheia de sabor. Peso do pão 350g
Terça-feira
R$ 16,00
Quarta-feira
R$ 16,00
Quinta-feira
R$ 16,00
Sexta-Feira
R$ 16,00
Sábado
R$ 16,00
Pão 100% Integral
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 100% de farinha de trigo integral da Fazenda Vargem. Peso do pão 600g
Terça-feira
R$ 30,00
Quarta-feira
R$ 30,00
Quinta-feira
R$ 30,00
Sexta-Feira
R$ 30,00
Sábado
R$ 30,00
Pão de Forma com cobertura de aveia
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo e 10% de farinha de trigo integral. Sua cobertura de aveia traz sabor e textura para esse pão macio e bem versátil. Peso do pão 650g.
Terça-feira
R$ 25,00
Quinta-feira
R$ 25,00
Broa de fubá da Vó Lydia
Artesanal, 100% fermentação natural. Receita de família. Minha avó fazia essa broa desde que me lembro... A base dela é uma polenta de fubá. Cheia de lembranças de infância! Peso do pao 700g
Terça-feira
R$ 24,00
Pão Rústico
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo e 10% de farinha de trigo integral. É um pão básico, porém cheio de sabor que aceita qualquer acompanhamento. Peso do pão 550g
Terça-feira
R$ 25,00
Pão Multigrãos
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com farinha de trigo, farinha de trigo integral da Fazenda Vargem e um mix de grãos que inclui sementes de abóbora e girassol, painço, linhaça dourada e marrom, gergelim preto e trigo em grãos. Peso do pão 600g
Quarta-feira
R$ 32,00
Sábado
R$ 32,00
Babka de Frutas vermelhas
Artesanal, 100% fermentação natural. A Babka é um pão de origem judaica, muito amanteigado e macio. Nesa versão, recheado com geleia de frutas vermelhas feita pela Roberta. Peso do pão: 400g
Quarta-feira
R$ 32,00
Foccacia Tomate, Azeitonas e tomilho
Artesanal, 100% fermentação natural. A focaccia é um pão de origem italiana. É uma massa muito hidratada o que traz leveza e muitos alvéolos. Nesta versão, com tomates cereja e tomilho. Formato retangular: 19x27cm.Peso do pão: 750g
Quarta-feira
R$ 40,00
Sexta-Feira
R$ 40,00
Sábado
R$ 40,00
Foccacia alecrim e flor de sal
Artesanal, 100% fermentação natural. A focaccia é um pão de origem italiana. É uma massa muito hidratada o que traz leveza e muitos alvéolos. Nesta versão bem tradicional, com alecrim fresco e flor de sal, é muito saboroso. Formato retangular: 19x27cm. Peso do pão: 700g.
Quarta-feira
R$ 36,00
Sexta-Feira
R$ 36,00
Sábado
R$ 36,00
Pão com Queijo Meia Cura
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo, 10% de farinha de trigo integral e pedacinhos de queijo meia cura que se espalham por toda a massa. Peso do pão 600g
Quarta-feira
R$ 36,00
Sexta-Feira
R$ 36,00
Cinnamon Rolls
Artesanal, 100% fermentação natural. Esses rolinhos de canela são muito macios e saborosos. Servidos com cobertura de cream cheese. Caixinhas com 2 unidades. Peso dos pães 300g
Quinta-feira
R$ 26,00
Banana Bread
Artesanal. O Banana Bread pode ser comparado a um bolo de textura mais pesada, mais denso. Na minha versão vem combinado com chocolate Callebaut 70% e Castanhas do Pará, Peso do pão 550g.
Quinta-feira
R$ 37,00
Sexta-Feira
R$ 37,00
Pão de Azeitonas Pretas
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com farinha de trigo, farinha de centeio e azeitonas pretas inteiras Azapa. Peso do pão 600g
Quinta-feira
R$ 34,00
Sábado
R$ 34,00
Batata Doce Roxa
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo, 10% de farinha de trigo integral e pure de batata doce roxa. Peso do pão 700g
Quinta-feira
R$ 34,00
Pão de Cúrcuma e Calabresa
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo e 10% de farinha de trigo integral. Cúrcuma e calabresa bem picadinha em sua massa completam os sabores e aromas desse pão. Peso do pão 600g.
Sexta-Feira
R$ 36,00
Pão Stout - Cerveja Stout
Preparado com 90% de farinha de trigo e 10% de farinha de trigo integral e cerveja tipo Stout em sua massa. É um pão cheio de sabor e um aroma tostado bem marcante. Peso do pão 550g
Quinta-feira
R$ 40,00
Provolone com Parmesão
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo e 10% de farinha de trigo integral. É um pão cheio de sabor. Queijo parmesão na massa e Provolone em pedaços grandes espalhados. Peso do pão 650g.
Sábado
R$ 40,00
Focaccia Gorgonzola e Amêndoas
Artesanal, 100% fermentação natural. A focaccia é um pão de origem italiana. É uma massa muito hidratada o que traz leveza e muitos alvéolos. Nesta versão com gorgonzola, amêndoas e pimenta do reino. Formato retangular: 19x27cm. Peso do pão: 700g.
Sexta-Feira
R$ 42,00
Panettone de Frutas
Artesanal, com fermentação 100 % natural. Esse panetone de frutas é aromatizado com pasta de laranja, tangerina, mel e baunilha em fava. A combinação de frutas surpreende: figos turcos secos, cranberries e damascos. Com cobertura crocante de açúcar e amêndoas laminadas. Validade 10 dias. 500g
Encomenda para 08/12
R$ 92,00
Encomenda para 15/12
R$ 92,00
Encomenda para 22/12
R$ 92,00
Chocottone 70 % Callebaut
Artesanal, com fermentação 100 % natural. Esse chocotone é aromatizado com pasta de laranja Bahia, tangerina, mel e baunilha em fava. A intensidade do chocolate belga, 70%, contrasta de forma deliciosa com o aroma desta massa super enriquecida e saborosa. Com cobertura crocante de açúcar e amêndoas laminadas. Validade do produto 10 dias. 500g
Encomenda para 08/12
R$ 95,00
Encomenda para 15/12
R$ 95,00
Encomenda para 22/12
R$ 95,00
Pistache, Cranberries e chocolate branco Callebaut
Artesanal, com fermentação 100 % natural. Esse panetone é recheado com pistaches inteiros, cranberries e o delicioso chocolate Callebaut branco. Com cobertura crocante de açúcar e amêndoas laminadas. Validade 10 dias. 500g
Encomenda para 08/12
R$ 115,00
Encomenda para 15/12
R$ 115,00
Encomenda para 22/12
R$ 115,00
Chez Roberta Petite Boulangerie
Fermentação 100% natural. Cuidado e carinho para você!
Escolha a forma de entrega no checkout. Por app de entregas ou se retira sua encomenda na padaria.
Avenida Ipanema, 255 loja 3 - Veleiros
São Paulo - SP - 04773-010
pedidos@chezroberta.com.br
De terça a sexta-feira, das 8h as 17h30 e sábados das 8h as 13h. Façam seus pedidos, observando para qual fornada do dia da semana gostaria de receber sua encomenda.
 
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