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Chez Roberta Petite Boulangerie - Fermentação 100% natural. Cuidado e carinho para você!


Essa semana não teremos delivery na quinta, sexta e sábado. Mas a padaria funcionará normalmente. è só vir! 


Chez Roberta Petite Boulangerie
Fermentação 100% natural. Cuidado e carinho para você!
Escolha a forma de entrega no checkout. Por app de entregas ou se retira sua encomenda na padaria.
 ENTREGAMOS

Essa sou eu!

Essa sou eu, a Roberta Bazzo. De formação eclética, bacharel em Esporte, cursei Gastronomia e fui comissária de bordo. Que MISTURA! Nos anos que trabalhei como comissária conheci muitos lugares e culturas, A aviação me trouxe também a gastronomia de presente a tira colo. Me apaixonei pela panificação. Inicialmente, a tradicional. Conheci a fermentação natural há poucos anos (nem tão poucos assim - hihihi). Fiz cursos, estou sempre lendo, estudando e testando. A cada fornada, uma alegria. Amo fazer pães.



Como funcionamos

Somos uma micro padaria artesanal, com uma produção pequena. Temos fornadas de terça a sextas-feiras. Você pode escolher seus pães de acordo com a disponibilidade da fornada através do site ou diretamente na nossa lojinha. Opte por retirar os produtos comigo na nova padoquinha ou entrega por aplicativo. O cálculo do valor do frete é feito por regiões da cidade. Selecione a região no checkout. As entregas são feitas no dia escolhido, entre 13 e 17 horas. Espero que curtam a experiência. Estou sempre por aqui em caso de dúvidas. Um beijo com farinha.



Tapenade

Artesanal. Pasta de Azeitonas pretas temperada. Receita tradicional da região da Provence, no sul da França. Uma explosão de sabores. Intensa! Como antepasto ou acompanhamento para saladas, peixes e frango, vai te surpreender! Com novo prazo de validade: 30 dias em temperatura ambiente ou 120 dias sob refrigeração.


135g R$ 40,00

Baguette

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo e 10% de farinha de trigo integral. Baguette tradicional francesa, bem crocante e cheia de sabor. Peso do pão 350g


Terça-feira R$ 16,00
Quarta-feira R$ 16,00

Pain au Chocolat

100% Artesanal.O pain au chocolat é uma variação do clássico francês. Apesar da massa ser a mesma do croissant, a modelagem é diferente e colocamos 2 barrinhas de chocolate Callebaut no centro, Usamos manteiga President em seu processo de folhagem, o que traz leveza, maciez e muitas camadas! Na nossa padaria, eles saem fresquinhos diariamente após as 13h. Vendidos por unidades. Peso do pão: 70g


Terça-feira R$ 14,00
Quarta-feira R$ 14,00

Pão de Mandioquinha

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com pure de mandioquinha na mesma proporção da farinha de trigo, esse pão é muito macio e amanteigado. Gosto de chamá-lo carinhosamente de Brioche de mandioquinha. Peso 650g


Terça-feira R$ 28,00
Quarta-feira R$ 28,00

Pão 100% Integral

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 100% de farinha de trigo integral da Fazenda Vargem. Peso do pão 600g


Terça-feira R$ 30,00
Quarta-feira R$ 30,00

Pão de Forma com cobertura de aveia

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo e 10% de farinha de trigo integral. Sua cobertura de aveia traz sabor e textura para esse pão macio e bem versátil. Peso do pão 650g.


Terça-feira R$ 25,00

Ciabatta

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 70% de farinha de trigo branca, 30% de farinha de trigo integral e uma generosa porção de azeite de oliva extravirgem. Nossa ciabatta é muito leve, macia e cheia de sabor. Excelente para a preparação de sanduiches. Vedidas por unidade.


Terça-feira R$ 12,00

Croissant Clássico

100% Artesanal.O croissant é um clássico francês. Usamos manteiga President em seu processo de folhagem, o que traz leveza, maciez e muitas camadas! Combina bem tanto com recheios salgados, doces e até mesmo, puro, é um sucesso. Na nossa padaria, eles saem fresquinhos diariamente após as 13h. Vendidos por unidades. Peso do pão: 65g


Terça-feira R$ 10,00
Quarta-feira R$ 10,00

Pão com Queijo Meia Cura

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo, 10% de farinha de trigo integral e pedacinhos de queijo meia cura que se espalham por toda a massa. Peso do pão 600g


Quarta-feira R$ 36,00

Gougère

Artesanal. Essa é a versão francesa do pão de queijo. Feito com massa de eclair e queijo gruyere. Leve e cheio de sabor. Pãezinhos individuais. 65 gramas de massa crua.


Terça-feira R$ 7,00

Filão Italiano




Quarta-feira R$ 26,00

Pão Multigrãos

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com farinha de trigo, farinha de trigo integral da Fazenda Vargem e um mix de grãos que inclui sementes de abóbora e girassol, painço, linhaça dourada e marrom, gergelim preto e trigo em grãos. Peso do pão 600g


Quarta-feira R$ 32,00
Chez Roberta Petite Boulangerie
Fermentação 100% natural. Cuidado e carinho para você!
Escolha a forma de entrega no checkout. Por app de entregas ou se retira sua encomenda na padaria.

Avenida Ipanema, 255 loja 3 - Veleiros
São Paulo - SP - 04773-010

De terça a sexta-feira, das 8h as 17h30 e sábados das 8h as 13h. Façam seus pedidos, observando para qual fornada do dia da semana gostaria de receber sua encomenda.
  Chez Roberta Produtos Alimentares Artesanais
CNPJ  41849790000161


   
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