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Chez Roberta Petite Boulangerie - Fermentação 100% natural. Cuidado e carinho para você!
Chez Roberta Petite Boulangerie
Fermentação 100% natural. Cuidado e carinho para você!
Escolha a forma de entrega no checkout. Por app de entregas ou se retira sua encomenda na padaria.
Essa sou eu, a Roberta Bazzo. De formação eclética, bacharel em Esporte, cursei Gastronomia e fui comissária de bordo. Que MISTURA! Nos anos que trabalhei como comissária conheci muitos lugares e culturas, A aviação me trouxe também a gastronomia de presente a tira colo. Me apaixonei pela panificação. Inicialmente, a tradicional. Conheci a fermentação natural há poucos anos (nem tão poucos assim - hihihi). Fiz cursos, estou sempre lendo, estudando e testando. A cada fornada, uma alegria. Amo fazer pães.
Como funcionamos
Somos uma micro padaria artesanal, com uma produção pequena. Temos fornadas de terça a sextas-feiras. Você pode escolher seus pães de acordo com a disponibilidade da fornada através do site ou diretamente na nossa lojinha. Opte por retirar os produtos comigo na nova padoquinha ou entrega por aplicativo. O cálculo do valor do frete é feito por regiões da cidade. Selecione a região no checkout. As entregas são feitas no dia escolhido, entre 13 e 17 horas. Espero que curtam a experiência. Estou sempre por aqui em caso de dúvidas. Um beijo com farinha.
Tapenade
Artesanal. Pasta de Azeitonas pretas temperada. Receita tradicional da região da Provence, no sul da França. Uma explosão de sabores. Intensa! Como antepasto ou acompanhamento para saladas, peixes e frango, vai te surpreender! Com novo prazo de validade: 30 dias em temperatura ambiente ou 120 dias sob refrigeração.
135g
R$ 40,00
Indisponível
Broa de fubá da Vó Lydia
Artesanal, 100% fermentação natural. Receita de família. Minha avó fazia essa broa desde que me lembro... A base dela é uma polenta de fubá. Cheia de lembranças de infância! Peso do pao 700g
Terça-feira
R$ 24,00
Baguette
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo e 10% de farinha de trigo integral. Baguette tradicional francesa, bem crocante e cheia de sabor. Peso do pão 350g
Terça-feira
R$ 16,00
Quarta-feira
R$ 16,00
Quinta-feira
R$ 16,00
Pão de Mandioquinha
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com pure de mandioquinha na mesma proporção da farinha de trigo, esse pão é muito macio e amanteigado. Gosto de chamá-lo carinhosamente de Brioche de mandioquinha. Peso 650g
Terça-feira
R$ 30,00
Quarta-feira
R$ 30,00
Quinta-feira
R$ 30,00
Pão 100% Integral
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 100% de farinha de trigo integral da Fazenda Vargem. Peso do pão 600g
Terça-feira
R$ 30,00
Quarta-feira
R$ 30,00
Quinta-feira
R$ 30,00
Croissant Clássico
100% Artesanal.O croissant é um clássico francês. Usamos manteiga President em seu processo de folhagem, o que traz leveza, maciez e muitas camadas! Combina bem tanto com recheios salgados, doces e até mesmo, puro, é um sucesso. Na nossa padaria, eles saem fresquinhos diariamente após as 13h. Vendidos por unidades. Peso do pão: 65g
Terça-feira
R$ 10,00
Quarta-feira
R$ 10,00
Quinta-feira
R$ 10,00
Pain au Chocolat
100% Artesanal.O pain au chocolat é uma variação do clássico francês. Apesar da massa ser a mesma do croissant, a modelagem é diferente e colocamos 2 barrinhas de chocolate Callebaut no centro, Usamos manteiga President em seu processo de folhagem, o que traz leveza, maciez e muitas camadas! Na nossa padaria, eles saem fresquinhos diariamente após as 13h. Vendidos por unidades. Peso do pão: 70g
Terça-feira
R$ 14,00
Quarta-feira
R$ 14,00
Quinta-feira
R$ 14,00
Pão de Forma com cobertura de aveia
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo e 10% de farinha de trigo integral. Sua cobertura de aveia traz sabor e textura para esse pão macio e bem versátil. Peso do pão 650g.
Quarta-feira
R$ 25,00
Bolo de laranja e amêndoas
Artesanal. Nosso bolinho de laranja e amêndoas é preparado com açúcar demerara, oléo de girassol, ovos, farinha de amêndoas e laranja Bahia. Salpicado com amêndoas laminadas e açúcar de confeiteiro. Unidade de 80g.
Terça-feira
R$ 12,00
Ciabatta
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 70% de farinha de trigo branca, 30% de farinha de trigo integral e uma generosa porção de azeite de oliva extravirgem. Nossa ciabatta é muito leve, macia e cheia de sabor. Excelente para a preparação de sanduiches. Vedidas por unidade.
Terça-feira
R$ 12,00
Abobora com Sementes
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo, 10% de farinha de trigo integral e pure de abóbora cabotia. Acrescentamos ainda sementes de abóbora torradas. Peso do pão 700g
Terça-feira
R$ 38,00
Panettone de Amarena
Artesanal, com fermentação 100 % natural. Esse panetone é aromatizado com pasta de laranja Bahia, tangerina, mel, melado e baunilha em fava. A grande novidade é a Amarena, cerejas italianas, de sabor marcante que contrastam de forma deliciosa com a textura e delicadeza da nossa massa. Com cobertura crocante de açúcar e amêndoas laminadas. Validade do produto 10 dias. 500g
Quarta-feira
R$ 113,00
Chocottone 70 % Callebaut
Artesanal, com fermentação 100 % natural. Esse chocotone é aromatizado com pasta de laranja Bahia, tangerina, mel e baunilha em fava. A intensidade do chocolate belga, 70%, contrasta de forma deliciosa com as laranjas confitadas produzidas aqui na padaria. Com cobertura crocante de açúcar e amêndoas laminadas. Validade do produto 10 dias. 500g
Quinta-feira
R$ 93,00
Pão com Queijo Meia Cura
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo, 10% de farinha de trigo integral e pedacinhos de queijo meia cura que se espalham por toda a massa. Peso do pão 600g
Terça-feira
R$ 36,00
Quinta-feira
R$ 36,00
Pain aux Raisin
00% Artesanal. Sua base é a massa de croissant da casa, recheado com creme de confeiteiro, uvas passas brancas e pretas. Um clássico francês. Vendidos por unidades. Peso do pão: 80g
Quarta-feira
R$ 14,00
Quinta-feira
R$ 14,00
Pão de Nozes e Passas
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com farinha de trigo, farinha integral (50%), nozes inteiras e uvas passas. Peso do pão 720g
Quinta-feira
R$ 35,00
Pão Multigrãos
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com farinha de trigo, farinha de trigo integral da Fazenda Vargem e um mix de grãos que inclui sementes de abóbora e girassol, painço, linhaça dourada e marrom, gergelim preto e trigo em grãos. Peso do pão 600g
Quarta-feira
R$ 32,00
Mini bolo de limão siciliano com mirtilos
Artesanal, bolinho de limão siciliano, super macio, delicado e cheio de sabor. A acidez e doçura dos mirtilos harmonizam perfeitamente com com a forofinha crocante da cobertura. Peso do bolo: 100g
Quarta-feira
R$ 12,00
Provolone com Parmesão
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo e 10% de farinha de trigo integral. É um pão cheio de sabor. Queijo parmesão na massa e Provolone em pedaços grandes espalhados. Peso do pão 650g.
Quarta-feira
R$ 40,00
Foccacia alecrim e flor de sal
Artesanal, 100% fermentação natural. A focaccia é um pão de origem italiana. É uma massa muito hidratada o que traz leveza e muitos alvéolos. Nesta versão bem tradicional, com alecrim fresco e flor de sal, é muito saboroso. Formato retangular: 19x27cm. Peso do pão: 700g.
Quinta-feira
R$ 36,00
Filão Italiano
Quinta-feira
R$ 26,00
Foccacia Tomate, Azeitonas e tomilho
Artesanal, 100% fermentação natural. A focaccia é um pão de origem italiana. É uma massa muito hidratada o que traz leveza e muitos alvéolos. Nesta versão, com tomates cereja e tomilho. Formato retangular: 19x27cm.Peso do pão: 750g
Quinta-feira
R$ 40,00
Focaccia Gorgonzola e Amêndoas
Artesanal, 100% fermentação natural. A focaccia é um pão de origem italiana. É uma massa muito hidratada o que traz leveza e muitos alvéolos. Nesta versão com gorgonzola, amêndoas e pimenta do reino. Formato retangular: 19x27cm. Peso do pão: 700g.
Quinta-feira
R$ 42,00
Banana Bread
Artesanal. O Banana Bread pode ser comparado a um bolo de textura mais pesada, mais denso. Na minha versão vem combinado com chocolate Callebaut 70% e Castanhas do Pará, Peso do pão 550g.
Quinta-feira
R$ 37,00
Pão de Azeitonas Pretas
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com farinha de trigo, farinha de centeio e azeitonas pretas inteiras Azapa. Peso do pão 600g
Quinta-feira
R$ 35,00
Rosca de Calabresa
Artesanal, 100% fermentação natural. Também conhecido como Tortano, a rosca de calabresa é levemente apimentada. Recheada com linguiça calabresa Ceratti e erva doce. Peso do pão: 900g
Quinta-feira
R$ 70,00
Batata Doce Roxa
Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo, 10% de farinha de trigo integral e pure de batata doce roxa. Peso do pão 700g
Quarta-feira
R$ 34,00
Panettone de Frutas
Artesanal, com fermentação 100 % natural. Esse panetone de frutas é aromatizado com pasta de laranja, tangerina, mel e baunilha em fava. A combinação de frutas surpreende: figos turcos secos, cranberries, damascos e laranjas confitadas. Com cobertura crocante de açúcar e amêndoas laminadas. Validade 10 dias. 500g
Quinta-feira
R$ 92,00
Chez Roberta Petite Boulangerie
Fermentação 100% natural. Cuidado e carinho para você!
Escolha a forma de entrega no checkout. Por app de entregas ou se retira sua encomenda na padaria.
Avenida Ipanema, 255 loja 3 - Veleiros
São Paulo - SP - 04773-010
pedidos@chezroberta.com.br
De terça a sexta-feira, das 8h as 17h30 e sábados das 8h as 13h. Façam seus pedidos, observando para qual fornada do dia da semana gostaria de receber sua encomenda.
 
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