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Chez Roberta Petite Boulangerie - Fermentação 100% natural. Cuidado e carinho para você!

Chez Roberta Petite Boulangerie
Fermentação 100% natural. Cuidado e carinho para você!
Escolha a forma de entrega no checkout. Por app de entregas ou se retira sua encomenda na padaria.
 ENTREGAMOS

Essa sou eu!

Essa sou eu, a Roberta Bazzo. De formação eclética, bacharel em Esporte, cursei Gastronomia e fui comissária de bordo. Que MISTURA! Nos anos que trabalhei como comissária conheci muitos lugares e culturas, A aviação me trouxe também a gastronomia de presente a tira colo. Me apaixonei pela panificação. Inicialmente, a tradicional. Conheci a fermentação natural há poucos anos (nem tão poucos assim - hihihi). Fiz cursos, estou sempre lendo, estudando e testando. A cada fornada, uma alegria. Amo fazer pães.



Como funcionamos

Somos uma micro padaria artesanal, com uma produção pequena. Temos fornadas de terça a sextas-feiras. Você pode escolher seus pães de acordo com a disponibilidade da fornada através do site ou diretamente na nossa lojinha. Opte por retirar os produtos comigo na nova padoquinha ou entrega por aplicativo. O cálculo do valor do frete é feito por regiões da cidade. Selecione a região no checkout. As entregas são feitas no dia escolhido, entre 13 e 17 horas. Espero que curtam a experiência. Estou sempre por aqui em caso de dúvidas. Um beijo com farinha.



Tapenade

Artesanal. Pasta de Azeitonas pretas temperada. Receita tradicional da região da Provence, no sul da França. Uma explosão de sabores. Intensa! Como antepasto ou acompanhamento para saladas, peixes e frango, vai te surpreender! Com novo prazo de validade: 30 dias em temperatura ambiente ou 120 dias sob refrigeração.


135g R$ 40,00 Indisponível

Baguette

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo e 10% de farinha de trigo integral. Baguette tradicional francesa, bem crocante e cheia de sabor. Peso do pão 350g


Quarta-feira R$ 16,00
Quinta-feira R$ 16,00
Sexta-Feira R$ 16,00
Sábado R$ 16,00

Pão de Mandioquinha

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com pure de mandioquinha na mesma proporção da farinha de trigo, esse pão é muito macio e amanteigado. Gosto de chamá-lo carinhosamente de Brioche de mandioquinha. Peso 650g


Quarta-feira R$ 28,00
Quinta-feira R$ 28,00
Sexta-Feira R$ 28,00
Sábado R$ 28,00

Pão 100% Integral

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 100% de farinha de trigo integral da Fazenda Vargem. Peso do pão 600g


Quarta-feira R$ 30,00
Quinta-feira R$ 30,00
Sexta-Feira R$ 30,00
Sábado R$ 30,00

Ciabatta

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 70% de farinha de trigo branca, 30% de farinha de trigo integral e uma generosa porção de azeite de oliva extravirgem. Nossa ciabatta é muito leve, macia e cheia de sabor. Excelente para a preparação de sanduiches. Vedidas por unidade.


Quinta-feira R$ 12,00

Filão Italiano




Sexta-Feira R$ 26,00
Sábado R$ 26,00

Gougère

Artesanal. Essa é a versão francesa do pão de queijo. Feito com massa de eclair e queijo gruyere. Leve e cheio de sabor. Pãezinhos individuais. 65 gramas de massa crua.


Sábado R$ 7,00

Pão com Queijo Meia Cura

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo, 10% de farinha de trigo integral e pedacinhos de queijo meia cura que se espalham por toda a massa. Peso do pão 600g


Quarta-feira R$ 36,00
Sexta-Feira R$ 36,00

Abobora com Sementes

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo, 10% de farinha de trigo integral e pure de abóbora cabotia. Acrescentamos ainda sementes de abóbora torradas. Peso do pão 700g


Quarta-feira R$ 38,00

Pão Multigrãos

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com farinha de trigo, farinha de trigo integral da Fazenda Vargem e um mix de grãos que inclui sementes de abóbora e girassol, painço, linhaça dourada e marrom, gergelim preto e trigo em grãos. Peso do pão 600g


Quarta-feira R$ 32,00
Sábado R$ 32,00

Pão Rústico

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo e 10% de farinha de trigo integral. É um pão básico, porém cheio de sabor que aceita qualquer acompanhamento. Peso do pão 550g


Quarta-feira R$ 25,00

Castanhas

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo e 10% de farinha de trigo integral. Acrescentamos em sua massa castanha do Pará, amêndoas, avelãs e nozes. Todas torradas, trazendo mais sabor para seu pão. Peso do pão 700g


Sexta-Feira R$ 40,00

Babka de Frutas vermelhas

Artesanal, 100% fermentação natural. A Babka é um pão de origem judaica, muito amanteigado e macio. Nesa versão, recheado com geleia de frutas vermelhas feita pela Roberta. Peso do pão: 400g


Sexta-Feira R$ 32,00

Pão de Azeitonas Pretas

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com farinha de trigo, farinha de centeio e azeitonas pretas inteiras Azapa. Peso do pão 600g


Quinta-feira R$ 34,00

Provolone com Parmesão

Artesanal, 100% fermentação natural. Preparado com 90% de farinha de trigo e 10% de farinha de trigo integral. É um pão cheio de sabor. Queijo parmesão na massa e Provolone em pedaços grandes espalhados. Peso do pão 650g.


Quinta-feira R$ 40,00 Indisponível
Sábado R$ 40,00

Focaccia Gorgonzola e Amêndoas

Artesanal, 100% fermentação natural. A focaccia é um pão de origem italiana. É uma massa muito hidratada o que traz leveza e muitos alvéolos. Nesta versão com gorgonzola, amêndoas e pimenta do reino. Formato retangular: 19x27cm. Peso do pão: 700g.


Sexta-Feira R$ 42,00

Foccacia alecrim e flor de sal

Artesanal, 100% fermentação natural. A focaccia é um pão de origem italiana. É uma massa muito hidratada o que traz leveza e muitos alvéolos. Nesta versão bem tradicional, com alecrim fresco e flor de sal, é muito saboroso. Formato retangular: 19x27cm. Peso do pão: 700g.


Sexta-Feira R$ 36,00
Sábado R$ 36,00

Foccacia Tomate, Azeitonas e tomilho

Artesanal, 100% fermentação natural. A focaccia é um pão de origem italiana. É uma massa muito hidratada o que traz leveza e muitos alvéolos. Nesta versão, com tomates cereja e tomilho. Formato retangular: 19x27cm.Peso do pão: 750g


Sexta-Feira R$ 40,00
Sábado R$ 40,00

Banana Bread

Artesanal. O Banana Bread pode ser comparado a um bolo de textura mais pesada, mais denso. Na minha versão vem combinado com chocolate Callebaut 70% e Castanhas do Pará, Peso do pão 550g.


Sexta-Feira R$ 37,00
Chez Roberta Petite Boulangerie
Fermentação 100% natural. Cuidado e carinho para você!
Escolha a forma de entrega no checkout. Por app de entregas ou se retira sua encomenda na padaria.

Avenida Ipanema, 255 loja 3 - Veleiros
São Paulo - SP - 04773-010

De terça a sexta-feira, das 8h as 17h30 e sábados das 8h as 13h. Façam seus pedidos, observando para qual fornada do dia da semana gostaria de receber sua encomenda.
  Chez Roberta Produtos Alimentares Artesanais
CNPJ  41849790000161


   
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