Política de Privacidade

A preza pelo cuidado com os seus dados pessoais e está comprometida a tratá-los de forma segura e responsável. Por isso, pedimos a gentileza de ler atentamente esta Política de Privacidade para se informar sobre os dados que tratamos, para quais finalidades e os seus direitos.

- v20211217 -

Definições

A é controladora dos dados pessoais que coleta. Isso significa que é responsável por tomar as decisões sobre como os dados pessoais serão tratados, conforme os termos dispostos a seguir.

Dados pessoais

Tipo de dados pessoais coletados

São coletados e tratados os seguintes dados pessoais:

Como são coletados os dados pessoais

Os seus dados pessoais poderão ser coletados pela pelos seguintes meios:

Os dados pessoais coletados serão utilizados para as seguintes finalidades:

Compartilhamento de Dados Pessoais

Nosso compromisso com a sua privacidade também é preservado em relação aos nossos parceiros e terceiros contratados para a prestação de serviços necessários às nossas atividades. A seguir, conheça os terceiros com os quais poderemos compartilhar os seus dados pessoais:

Bases Legais

De acordo com a LGPD, as bases legais que utilizamos para o tratamento dos seus dados pessoais são:

Como são armazenados os seus dados pessoais

Seus dados pessoais estão armazenados de forma segura e controlada.

Transferência Internacional

A poderá transferir os seus dados pessoais para fora do Brasil a terceiros localizados no exterior, incluindo prestadores de serviços em nuvem. Quando a transferência internacional for necessária, a adotará as medidas de segurança técnicas adequadas para garantir a proteção dos seus dados pessoais transferidos, em conformidade com a Legislação e Proteção de Dados aplicável. Além disso, a transferência será realizada por meio de salvaguardas contratuais a fim de exigir o mesmo nível de proteção aos terceiros que receberem os dados fora do país.

Segurança

Durante todo o tratamento dos seus dados pessoais são utilizadas medidas técnicas e administrativas para mantê-los em segurança e evitar acessos não autorizados, situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou tratamento inadequado.

Publicidade

A pode disponibilizar espaços para anúncios de terceiros em seu website. Informamos que tais links poderão redirecioná-lo a outros sítios eletrônicos que não pertencem ao domínio da , onde poderão ser coletados dados pessoais de forma automatizada pelo terceiro anunciante. A não se responsabiliza por esse tratamento. Sugerimos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais terceiros para obter as informações adequadas a esse respeito.

Cookies

O que são cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto colocados no computador do usuário por sites quando visita um site. Eles são amplamente utilizados para fazer os sites funcionarem de forma geral ou funcionarem com mais eficiência, bem como para fornecer informações aos proprietários do website.

Para que utilizamos cookies

A pode fazer utilização de cookies para coletar e armazenar informações sobre as preferências pessoais do usuário ao visitar o website. Essas informações consistem em dados relativos às preferências de navegação e às páginas visitadas pelo usuário por meio do envio de um ou mais cookies ou identificadores anônimos, que realizam a coleta de forma automatizada.

Informamos que essas informações serão utilizadas para melhorar e personalizar a experiência de navegação no website de forma a alinhar a apresentação do nosso website aos interesses pessoais do usuário. Ao realizar esse tipo de tratamento dos dados coletados, a garante observar os princípios de proteção de dados aplicáveis, de modo que não será permitida a utilização das informações coletadas para finalidade diferente da informada nesta Política.

Tipos de cookies utilizados: funcionais, cookies para customização de anúncios e cookies necessários.

Como gerenciar os cookies: é garantido ao usuário a opção de personalizar as suas preferências de cookies a qualquer momento.

Seus direitos

De acordo com a LGPD, você tem os seguintes direitos sobre os seus dados pessoais:

Informamos que para atendimento de direito de acesso e/ou confirmação de tratamento de dados pessoais o prazo de resposta é de 15 (quinze) dias.

Os seus direitos poderão ser exercidos pelo e-mail .

Esclarecimentos de dúvidas

Se você possui alguma questão sobre o uso e o tratamento de dados pessoais realizado por nós, você pode fazer uma solicitação enviando email para .

Alterações na Política de Privacidade

A possui o compromisso de se manter atualizada com novas regulamentações e novas atividades incorporadas à prestação de serviços. Portanto, poderá atualizar esta Política de tempos em tempos. Para ter acesso à nova versão, basta visitar periodicamente a nossa página e acessar a nossa Política a fim de se manter informado sobre eventuais atualizações.

versão atual: v20211217

não há versões anteriores